martes, 29 de noviembre de 2011

10ª Jornada Dyc-Arena VS Moutivados

Los Moutivados se dejan escapar dos puntos valiosísimos en un partido que pronto se puso de cara para el equipo Moutivado. Al descanso ganaban por 0-2, pero en una mala segunda parte se dejaron empatar. Para este partido los Moutivados no pudieron contar con Torri, máximo goleador del equipo junto a Miguel Velasco, ambos han marcado 6 goles, más de la mitad de todo el equipo (22).
Pronto tomarían los Moutivados la delantera en el marcador, falta lejana botada por Peñita, el portero no bloca  y Miguel Velasco se hace con el rechace en el área, controla y envía el balón a la red. Sexto gol en liga para el 9 del conjunto amarillon.  0-1
Antes de llegar al descanso los pupilos de M.A. Torrijos consiguieron poner tierra de por medio gracias a un autentico golazo de Sanse. Sanse que recibe fuera del área escorado a la banda y de manera magistral conecta un derechazo que se cuela por la escuadra de la portería. Primer gol de Alex que para este partido estrenaba botas.0-2
Con el 0-2 el árbitro señalo el final de la primera parte.
Los locales lograron meterse en el partido con un tanto muy tempranero a la reanudación del segundo acto. Los Moutivados quedaron muy afectados por la reacción del DYC-Arena que parecía que le habían dado cuerda en el descanso.1-2
Y los peores presagios se culminaron cuando el DYC-Arena lograra la igualada a pocos minutos del final, tras una combinación de pases.2-2
Con las tablas en el marcador se llegaría al final de los 50 minutos reglamentarios.